Vorfreude ist die schönste Freude: Stellen sie sich doch Glühwein und Plätzchen bereit, bevor Sie es sich am Nikolaustag für unsere Online-Veranstaltung „Geschichten bei Kerzenschein“ so richtig gemütlich machen. Und wie wäre es davor zum Mittagessen oder danach zum Abendessen mit einer wärmenden Pfälzer Kartoffelsuppe? Unser Küchenchef Klaus Fendel verrät Ihnen hier seine Rezepte mit Geling-Garantie.
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
Zum Bestreichen:
Zum Garnieren:
Zubereitung:
Bei Elektro-Herden empfehle ich eine Backtemperatur von 165 Grad, bei Gasöfen Stufe 1-2.
HPH-Küchenchef Klaus Fendel
Zutaten:
„Süßholz können Sie in der Apotheke, in Reformhäusern und in Bioläden kaufen. Meistens werden die getrockneten ganzen Wurzeln verkauft.
HPH-Küchenchef Klaus Fendel
Zubereitung: